Lollipop al cioccolato con i Choco Leibniz

Dosi per 15 - 20 palline – Preparazione 20 minuti – Raffreddamento 30 minuti

Ingredienti

  • 1½ cucchiaio di burro
  • 2 confezioni di biscotti al cioccolato al latte CHOCO LEIBNIZ
  • 2 cucchiai di cacao in polvere
  • 1 cucchiaio di cocco essiccato
  • 2 gocce di essenza di vaniglia
  • 6 cucchiai di latte condensato
  • Cocco in scaglie o essiccato per decorare i lollipop

Preparazione

  1. In una ciotola grande, sbattere il burro fino a diventare morbido.
  2. Sbriciolare finemente i biscotti CHOCO LEIBNIZ nel mixer ed aggiungerli al burro.
  3. Aggiungere il cacao in polvere, il cocco essiccato, l’essenza di vaniglia ed il latte condensato ed amalgamare bene il tutto fino a formare un composto morbido.
  4. Con le mani unte col burro fuso formare delle piccole palline con il composto.
  5. Passare le palline nelle cocco in scaglie o nel cocco essiccato. Infilare in ogni pallina un bastoncino da lollipop e lasciare in frigorifero fino al momento di servirli.