Mousse al cioccolato con Choco Leibniz

Per 4 porzioni - Preparazione 30 minuti

Ingredienti

  • 75 g di cioccolato fondente di buona qualità, più un po’ da grattugiare
  • 50 g di burro, sciolto
  • 2 uova, separate
  • 2 cucchiai di zucchero extrafine
  • 1 confezione di biscotti al cioccolato fondente CHOCO LEIBNIZ

Preparazione

  1. Incorporare delicatamente il cioccolato negli albumi.
  2. Sciogliere il cioccolato e metà del burro in un pentolino, poi far raffreddare per 10 minuti. Aggiungere i tuorli d’uovo.
  3. Montare gli albumi e poi aggiungere lo zucchero extrafine. Lavorare nuovamente con la frusta fino ad ottenere una consistenza ferma.
  4. Per la guarnizione, lavorare nel robot da cucina per circa 20 secondi i biscotti CHOCO LEIBNIZ e il burro sciolto rimasto.
  5. Prendere quattro bicchierini da dessert ed aggiungere un pò del composto sul fondo (circa 2 cm).
  6. Guarnire con la mousse al cioccolato e mettere in frigorifero.
  7. Grattugiare un pò di cioccolato fondente su ogni mousse prima di servire.