Choco Leibniz Cheesecake

Choco Leibniz Cheesecake

Ingredienti

  • 4 confezioni di Choco Leibniz versione fondente
  • 100 gr. di burro sciolto
  • 700 gr. di formaggio tipo Philadelphia
  • 100 gr. di zucchero a velo
  • 300 gr. di cioccolato fondente
  • Polvere di cacao

Preparazione

  1. Per prima cosa, crea la base della torta sbriciolando i biscotti, a mano o grazie al supporto di un frullatore. In un contenitore abbastanza ampio, aggiungi i biscotti sbriciolati al burro
  2. Posiziona il composto in una tortiera ben imburrata, premendo con decisione in modo da creare una base compatta. Lascia riposare il tutto in frigo
  3. In un altro contenitore, mescola il formaggio e lo zucchero a velo e intanto sciogli il cioccolato fondente a bagnomaria
  4. Un po’ alla volta, unisci cioccolato fondente e formaggio, mescolando lentamente
  5. Stendi il composto ottenuto sopra la base della Cheesecake
  6. Lascia riposare la torta in frigo per circa due ore e, passato questo tempo, spolverala con la polvere di cacao.mani)