Salame di cioccolato con Choco Leibniz

Salame di cioccolato con Choco Leibniz

Ingredienti

  • 175 gr. di burro ammorbidito
  • 85 gr. di zucchero di canna
  • 200 gr. di farina
  • 2 cucchiai di polvere di cacao
  • 100 gr. di biscotti CHOCO LEIBNIZ versione fondente sbriciolati

Procedimento

  1. Preriscalda il forno e fodera una teglia con la carta da forno
  2. Mescola burro e zucchero con un cucchiaio di legno fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungi farina, polvere di cacao e infine i biscotti. Mescola molto bene (anche con le mani)
  3. Taglia l’impasto ottenuto a metà e inizia a lavorarlo per ottenere la forma di un salame dal diametro di circa 5 cm. Avvolgilo nella pellicola trasparente e posizionalo in frigorifero per un’ora o due
  4. Taglia il salame a fette dallo spessore di 1 cm circa, posizionale sulla teglia e cuoci per circa 10/12 minuti. Lascia raffreddare il dolce su un vassoio