Semifreddo Choco Leibniz

Ingredienti

  • 3 uova
  • 150 g di zucchero semolato
  • 500 ml di panna
  • 200 g di biscotti Choco Leibniz finemente tritati o schiacciati

Procedimento

  1. Ricopri la base di una tegame per il pane con una capacità di 900 g con carta da forno o pellicola trasparente, lasciandone uscire una buona parte dagli angoli del recipiente.
  2. Sbatti i tuorli con lo zucchero in una ciotola capiente fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. In una ciotola a parte monta la panna fino a formare picchi molli e in una terza ciotola monta gli albumi a neve ferma.
  3. Mescola con delicatezza la panna montata al composto di tuorlo d’uovo, poi con cura aggiungi gli albumi.
  4. Riempi la base del tegame con un terzo dei Choco Leibniz tritati. Versa la metà del composto del semifreddo sopra ai biscotti, seguito da un altro terzo dei Choco Leibniz. Infine, versa sopra un altro strato del restante semifreddo e concludi con i biscotti rimanenti.
  5. Copri il semifreddo con la carta da forno o la pellicola in eccesso e congela per almeno sei ore fino a che non diventa solido.

Buon appetito.